jueves, 24 de mayo de 2012

Haciendo artificial lo natural




El concepto es hacer artificial lo natural para que lo artificial resulte más natural. ¡Qué lío!
La cosa es que para enfatizar que los zumos Camp son 100% natural la agencia brasileña  AgeIsobar decidió cultivar frutas con la forma del envase. 
Tardaron 2 años de experimentos y finalmente lograron una cosecha con todo tipo de frutas con forma artificial. Puede gustar o no gustar, pero sin duda llama la atención. 
Lo más curioso es que había un precedente, un chino que cultiva peras con forma de buda.
¿Os gustan las frutas con formas o preferís que sigan siendo naturales? Gracias a Central Vigilante por mostrármelo.

2 comentarios:

elena dijo...

Sorprendente es, desde luego y dos años de trabajo es creer y querer. Habría que probarla para ver que resultado en sabor tiene ¿Sabrá con esa forma más el zumo ó la fruta?


Al ver esto me ha recordado a la grappa italiana, que cultiva la pera dentro de la botella que luego se rellena de orujo.

Inés dijo...

Elena, estoy contigo, es sorprendente pero no creo que merezca la pena 2 años de trabajo.
Un saludo

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