El concepto es hacer artificial lo natural para que lo artificial resulte más natural. ¡Qué lío!
La cosa es que para enfatizar que los zumos Camp son 100% natural la agencia brasileña AgeIsobar decidió cultivar frutas con la forma del envase. Tardaron 2 años de experimentos y finalmente lograron una cosecha con todo tipo de frutas con forma artificial. Puede gustar o no gustar, pero sin duda llama la atención.
Lo más curioso es que había un precedente, un chino que cultiva peras con forma de buda.
¿Os gustan las frutas con formas o preferís que sigan siendo naturales? Gracias a Central Vigilante por mostrármelo.
2 comentarios:
Sorprendente es, desde luego y dos años de trabajo es creer y querer. Habría que probarla para ver que resultado en sabor tiene ¿Sabrá con esa forma más el zumo ó la fruta?
Al ver esto me ha recordado a la grappa italiana, que cultiva la pera dentro de la botella que luego se rellena de orujo.
Elena, estoy contigo, es sorprendente pero no creo que merezca la pena 2 años de trabajo.
Un saludo
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